Neues Design kommt gut an

Das Design
"Ich kann freilich nicht sagen, ob es besser werden wird, wenn es anders wird; aber soviel kann ich sagen: es muß anders werden, wenn es gut werden soll."
Georg Christoph Lichtenberg

Und besser ist es geworden. Wenn auch nur ein bißchen. Die Seiten sind immer noch nicht alle valide und ich fürchte auch nicht wirklich barrierefrei. Aber immerhin kommt das neue Design jetzt ohne Frames aus und hat auch optisch etwas mehr zu bieten als das alte.
Doch nicht nur das sichtbare Design wurde verbessert. Die Übernahme der Einsätze und Artikel in google konnte durch eine genauere meta-Ausgabe gesteigert werden.
Alles in allem ist die Seite einheitlicher und übersichtlicher geworden. Vor allem die neue Darstellungsweise der Übungstermine hat vielen Usern gefallen.

Galerie wird Videofähig
Da man ja mit der Zeit gehen muss, ist unsere Galerie nun um ein Modul für Flashvideo Wiedergabe reicher geworden. Als Player kommt JW FLV Player zum Einsatz. Für die Streamingfunktion kommt ein von mir leicht modifiziertes php-script von xmoov zum Einsatz. Noch gibt es keine Videos in den öffentlichen Galerien, aber vielleicht kommen die ja bald...

5 von 5 Sternen
Webseite Topliste Europe
Wie der eifrige User sicher bemerkt, sind wir nicht ganz oben... und auch nicht die Einzigen mit 5 Sternen... aber darum geht es auch nicht. Letztes Jahr, noch mit dem alten Design, haben wir uns noch die Plätze mit den Dritten geteilt. Jetzt liegt's nur noch an den Besuchern. Aber deshalb werden wir jetzt nicht Webseitenbesucher zwingen, eine Schaltfläche zu drücken, bevor er unsere Seite sehen darf...;-). Nein, darum geht es uns nicht. Aber wir finden, dass es mit unserer Seite besser wird.... und wir freuen uns, dass das andere auch so sehen.

Martin Haberl