design

01.08.2016 noch 4Tage.
(Keine aktuellen Termine)
25.07.2016 Bericht Reanimation

Vorschläge, Hinweise oder Problemberichte bitte an:

webmaster@feuerwehr-baar-schwaben.de

MJH Media Logo

MJH Media empfiehlt:  Opera

Servus,

auf der Internetseite der Freiwilligen Feuerwehr Baar Schwaben. Hier erfahren sie dieses und jenes über unsere Tätigkeiten als Wehr und unser Vereinsleben. Wir führen die meisten unserer Einsätze seit dem Bestehen dieser Homepage in unserer Einsatzdatenbank.
Von Zeit zu Zeit stellen wir auch mal eine Übung mit Bildern herein.
Für Bilder die weniger Erklärung bedürfen gibt es unsere Bildergalerien, die eigentlich auch immer einen Blick wert sind.
Wenn ihnen unsere Seite gefällt, oder ihnen etwas nicht so gefällt können sie uns entweder eine Nachricht im Gästebuch hinterlassen, oder uns mit dem Kontaktformular direkt eine Nachricht zukommen lassen. Wenn sie eine eigene Seite besitzen, die in eine unserer Linkkategorien passt, freuen wir uns natürlich wenn sie sich dort eintragen.

Haftungsausschuss
Unseren Haftungsausschluss finden sie unter dem Link Disclaimer.

Wir sind auch auf einer Linkliste gelistet. Wenn sie lust haben können sie ja nachsehen auf welcher Position wir uns gerade befinden;-)

Topliste Europa

Sie verwenden den Internet Explorer

Dieser Browser verhält sich leider nicht immer Standartkonform. Sollten sie Probleme bei der Darstellung haben, verwenden sie bitte entweder die neueste Version des IE oder Browser die besser mit Webstandarts umgehen können. Hier währen zum Beispiel Opera und Firefox zu nennen.