Dam Small Linux für Einsatznachbearbeitung

Einsatznachbearbeitung mit ELDIS ist ein Problem. Entweder wir halten unseren Computer mit JAVA Updates auf dem neuesten Stand und wissen nicht ob wir noch Zugriff auf Eldis haben werden, oder wir belassen die alte Version auf dem Rechner und riskieren das unser Computer angreifbar wird.
Ich habe für mich einen Zwischenweg gefunden. Ich habe ein sogenanntes VMware Image mit einer kostenlosen Linux Version erstellt und Java 6.45 darauf installiert. Es kann mit dem kostenlosen VMware Player benutzt werden und stellt somit eine sichere Umgebung bereit um mit Eldis zu arbeiten. Da wir auf unserer Webseite keine Dateien dieser Größe zum öffentlichen Download anbieten dürfen kann die Datei als Torrent geladen werden.

Torrent Datei laden

Oder aber über Google Drive (Ohne Anmeldung möglich)

Über Google Drive
Allgemeines Bild